梦工场‖你们知道出门纱和主婚纱的区别吗?

Time:2020.May.13 返回列表 TAG:长春婚纱照 长春婚纱摄影工作室 长春婚纱摄影

大家都知道我们在拍摄婚纱照和结婚时都会穿上美美的婚纱,那大家都知道我们的出门纱和主婚纱都有那些区别吗?今天长春婚纱摄影小编来告诉你!

长春梦工场时尚婚纱摄影

一说到区别在哪里我想大家首先想到的就是,出门纱没有主婚纱重要吧!其实并不是,其实出门纱它也是我们整个婚礼重要的一部分呢


1.穿着时间

【主婚纱】:一般来说,午宴仪式结束后,新娘换上敬酒礼服向来宾们挨桌敬酒。主婚纱穿着时间一般是在婚礼仪式开始一直到婚礼仪式结束后,所以,大多数新娘穿主婚纱的时间是1个半小时左

【出门纱】:出门纱的时间相对于准婚纱的穿着时间要长,上午的迎宾和午宴,一直到晚宴至少需要穿9个小时的出门纱,现在知道它的重要性了吧。


2.作用不同

【出门纱】:出门纱是指婚礼仪式开始前新娘穿的婚纱。身着出门纱时,新娘需要做很多事情,一般为等待新郎接 亲、向父母双方敬茶、出门坐婚车、与伴娘伴郎拍外景、迎宾等。

【主婚纱】:主婚纱是指婚礼仪式期间新娘穿的婚纱。


区别三:婚纱选择不同

【出门纱】:因为出门纱穿着时间比较长,款式一定要选择轻便得体、易于行动的款式,长度齐地最好,面料可以选择纺丝、人造纤维等,不仅轻巧, 而且面料挺括,不会因为久坐而起皱。不要使用裙撑。不然新郎抱起、敬茶下跪时会出现尴尬的压痕。

【主婚纱】:作为仪式纱,在主婚纱的选择上,一般多为奢华隆重,大长拖尾,凸显出新娘的高贵华丽的气质,让整个场面霸气十足。