梦工场‖2020年结婚祝福语怎么说最有创意

Time:2020.May.07 返回列表 TAG:

一说到结婚,很多小可爱们都按耐不住啦,结婚是一件值得庆祝的的事情,那么当你的朋友或者亲人真的结婚时,那么我们应该怎么送祝福呢?今天长春婚纱摄影的小编来为你罗列最有创意的婚礼祝福语!

 长春梦工场婚纱摄影

1.是缘分的牵引,让两个人生轨迹交错,折射出炫耀夺目爱的光芒。衷心的祝福你们:相互珍惜,同心永结。

 

2.希望快乐的歌声永远与你们作伴希望你们婚后的生活充满着喜悦与欢乐,永浴无穷的快乐年华。祝新婚快乐。

 

3.新千年结千年缘,百年身伴百年眠;天生才子配佳人,只羡鸳鸯不羡仙。祝你们海枯石烂同心永结,地阔天高比翼齐飞。

 

4.读着请柬的喜报,听着鞭炮的欢笑,想着洞房的闹,着新人的娇俏,喊着祝福的口号,祝你们相亲相爱一百年不变

 

5.让清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;如今,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,从今后,永浴爱河。

 

6.人生得一知己,夫妇何求;世间寻得一美妻,幸福愿于此;朋友,祝愿你俩相亲相爱过一世,同心同得创丰收;祝新婚快乐。早生贵子。

 

7、横看新郎与新娘,温情喜色尽相同。露出幸福真面目,只缘身在祝福中。祝你们新婚快乐、永远幸福!

 

8、爱人时有,友人抖一抖才过多久,婚期早已有!!我现短信发去,愿你此缘如明月,高处永不落,婚姻永美满,幸福人间!恩爱两相宜!

 

9、新郎新娘情,新人情意送迎。但愿长青!喜盈盈,喜盈盈,罗带同心结已成,愿祝爱永同行!

 

10、喜色迎新人居,祝福笑语温情在。情不,爱不,是长久,是愿新人白首!

以上就是小编为各位搜集到的部分婚礼祝福语啦,身边有要结婚的朋友,赶紧点赞收藏啦!