如何才能轻松拍婚纱照 这三种拍照姿势分享给你

Time:2020.Jan.16 返回列表 TAG:长春婚纱摄影

面对摄影师的镜头时,很多新人都会感到手足无措,特别是新郎,那面对这样的状况该怎么办呢?要想了解的新人们赶紧随长春婚纱摄影小编看一下这三种拍照姿势,让你轻松拍婚纱照。  

长春婚纱摄影

1.靠近怀里:这是一个温情和浪漫的动作,更是偶像剧中常常出现的一幕。非常的简单轻松。新娘只需轻轻挨着对方的胸膛,把手轻轻的放在新郎的身上,这时面对镜头的那只手轻轻的靠在新郎胸口出就好撒!
2.双手相握:拍婚纱时,我们往往不知道手往哪放,那在通常情况下,摄影师会让新人,双手相握,放在腹部。然后加紧胳膊,不过胳膊肘要向腰的部位夹紧。这样一些羞涩和唯美的姿势就出来了。
3.闭上眼睛:这个动作只需新人轻轻的闭上眼睛,然后想着幸福的事情,这样拍出来的面容会让人看上去幸福许多,甚至会令人羡慕呢!但谨记不要用力的闭着眼睛哟!不然鱼尾纹都出来了!
最后长春婚纱摄影小编想要说的是,面对镜头紧张时,可以在拍摄婚纱照的前几天在家中的镜子面前练习一下,这样会好很多的哟!