拍长春婚纱照怎样省钱 小技巧和大家分享

Time:2019.Aug.21 返回列表 TAG:

怎样拍长春婚纱照省钱?有哪些省钱攻略可以和大家分享?从拍婚纱照开始,到筹备整个婚礼,期间的开销是很大的,所以一定要秉着能省则省的原则哦,下面就跟随小编一起来了解了解吧。

 长春婚纱照

1、选择适合自己的套系

现在长春大大小小的工作室非常多,套系就更多了,每个工作室的套餐价格都是不一样的,低的有两三千,高的这上万,工作室为了自己的利益,会给新人推荐高价格的套餐,但是小编建议大家一定要理性对待,根据自己的经济状况选择一款适合自己的就好,其实除了最次的套系其他套系拍摄出的效果都是差不多的。

2、谈折扣和赠品

一般长春婚纱摄影工作室为了有更高的签单率,在原价套餐上都会有折扣的,即使没有折扣都会有赠品,所以新人在和商家沟通的时候,一定要多问问是否有折扣,有些如果你不问清楚,很可能他们就不会主动提出来哦,谈下来的折扣大一点,也能节省不少费用哦。

3、合同细节

另外新人在签合同的时候一定要看清楚,底片是否全送,如果全送一定要写进合同,如果不送,收费标准是怎样的, 也要写进去哦,另外在拍摄时是否还有什么额外的附加费用,拍摄时婚纱礼服的选择范围是什么,还有拍摄时的化妆品是否额外收费等等,这些内容都要写进合同里,杜绝二次消费,绝对是最省钱的技巧哦。

以上就是小编和大家分享的拍长春婚纱照的省钱技巧,无论是什么价格的套餐,大家一定要选择适合自己的哦。