怎样才能拍好欧式婚纱照 小技巧和您分享

Time:2019.Apr.29 返回列表 TAG:长春婚纱摄影

怎样才能拍好欧式婚纱照?欧式风格婚纱照作为主流的婚纱照风格之一,也是很受新人喜欢的哦,那怎样才能拍好这种风格婚纱照呢?下面就跟随小编一起来了解了解吧。

 长春婚纱照

1、服装的选择

因为拍摄的是欧式风格婚纱照,所以服装当然也要有欧式范儿啦,欧式服装的特点是大气庄重,新娘的礼服一般都是比较传统的款式,比如长拖尾。长袖款式的婚纱等等,新郎的服装则是燕尾服或者其他比较正式严肃一点的服装款式哦,选对服装才能奠定婚纱照的基础风格。

2、配饰的选择

拍摄欧式婚纱照配饰当然也是少不了的,配饰有着画龙点睛的作用,如果搭配得当,会让新娘新郎看起来更加有魅力哦。一般说来拍摄欧式婚纱照的时候配饰不宜过多,一般有一两种饰品就够了。配饰的选择要根据服装和发型来选择,符合拍摄主题就可以。

3、拍摄背景

欧式婚纱照的拍摄背景最好是选择欧式及建筑之类 的,基本上每个城市都有这样的建筑,一些公园、游乐场都有,比如回旋式的楼梯、雕花罗马柱或低层尖顶式教堂等场景,如果是内景的话,可以去教堂拍摄,选对拍摄背景,拍出来的婚纱照就会很地道了哦。

以上就是小编和 大家分享的拍摄欧式婚纱照的技巧,欧式婚纱照也是很经典的婚纱照风格之一,非常漂亮,喜欢的话,可以试试哦。