拍婚纱照新人需带哪些东西

Time:2019.Feb.25 返回列表 TAG:长春婚纱摄影

拍婚纱照新人需要自己带哪些东西?拍婚纱照的时候虽然婚纱摄影机构提供的东西都很全面,但是有些东西也只有新人自己准备才是最合适的哦,下面就跟随小编一起来了解了解吧。

 长春婚纱照

1、贴身衣物

贴身衣服一定要自己准备的,比如新娘的胸贴、抹胸、打底裤等等,新郎的袜子这些,都一定要自己准备的哦,一般婚纱摄影机构也不会提供,即使提供了,相信大家也不敢使用吧,所以在拍照前,一定要提前准备好这些东西哦。

2、隐形眼镜

现在十个人里面就有九个是近视,很多新人为了自己的形象,都会选择佩戴隐形眼镜,特别是拍婚纱照的时候,隐形眼镜对于高度数的新人来说更是必不可少的,自己的眼睛多少度只有自己知道,所以拍照前新人有必要检查一下自己的隐形眼镜是否需要更换哦。

3、零食

拍婚纱照其实是一件体力活,需要新人从早拍到晚,所以准备一些零食,在饥饿或者是疲惫的时候吃是开心的一件事情哦。特别是对于新娘来说,拍照当天为了穿婚纱的效果更好,不能吃太多,让腹部隆起,所以随时补充能量就是很重要的。

另外如果新娘皮肤过敏的话,那化妆品也最好是自己带哦,毕竟婚纱摄影机构提供的都是大众化的,新娘对自己的情况最熟悉,带上自己的常用用品,有备无患。