拍摄小清新风格婚纱照新娘妆容需注意什么

Time:2017.May.10 返回列表 TAG:长春婚纱摄影

现在新人拍婚纱照都喜欢拍摄一组小清新风格的婚纱照,因为这种婚纱照风格给人很清新、很自然、很青春的感觉,所以很多新人都喜欢,那拍摄小清新风格婚纱照新娘的装修需要注意什么呢?下面就一起来看看吧。

 长春婚纱照

1、底妆

新娘拍小清新风格婚纱照底妆很重要,轻薄的底妆是打造小清新妆容的第一步,所以在化妆的时候,新娘可以和化妆师沟通。

2、遮瑕

遮瑕也重要,现在大家天天面对电脑、面对手机,脸上难免会有几个痘印或者是雀斑,因此遮瑕就很重要了,在需要遮瑕的地方用遮瑕棒局部点涂,选择适合自己的遮瑕产品。

3、使用橘色系的蜜粉定妆

新娘可以选择橘色系蜜粉能让妆容看以来更加温暖。拍打蜜粉时,注意轻轻的拍上,涂好后再轻轻的拍扫全脸,这样可以把多余的蜜粉拍掉,避免出现掉粉的状况。

4、唇膏

新娘拍摄小清新风格婚纱照,唇膏的选择也很重要,因为要问谁对自己的情况最了解?那一定是新娘自己,因此适合什么颜色的唇膏,新娘自己最清楚,唇膏只要选择合适的就好。

新娘拍摄小清新啊风格婚纱照,关于妆容的问题,以上四点都很重要。