夏季拍婚纱照需注意什么 这三点新娘需get

Time:2017.May.04 返回列表 TAG:长春婚纱摄影

夏天拍婚纱照新娘需要注意什么?夏天已经悄悄的来了,在这个季节拍婚纱照的新人也是有很多的,那下面就跟随小编一起来了解了解吧。

长春婚纱照 

1、婚纱款式

夏天拍婚纱照新娘适合什么款式的婚纱呢?小编建议新娘选择一些修身款式的婚纱,展示自己的身材。另外婚纱的款式不能太复杂,不能太厚,否则就会给人很压抑很沉重的感觉,不符合这个季节的特点,也会让新娘觉得很难受。

2、婚纱颜色

夏天新娘拍婚纱照什么颜色的婚纱好?小编建议新娘最好是选择颜色比较亮丽的,比如柠檬黄、青草绿等等,这些颜色的服装拍出来的婚纱照不仅给人一种蓬勃向上的气质,还会带有夏天的感觉。

3、饰品

夏天拍婚纱照饰品也是不能少的,特别是拍摄夏季外景婚纱照,新娘可以提前准备一顶遮阳帽和一个太阳镜或者是遮阳伞,不仅在拍照的时候可是遮挡阳光,还能作为道具来使用,让您的婚纱照画面更加丰富。

夏季拍婚纱照是一个很有挑战的事情,所以新娘在拍婚纱照之前一定要提前准备好哦!