新郎拍婚纱照基本站姿盘点 教你轻松上镜

Time:2017.Apr.27 返回列表 TAG:长春婚纱摄影

拍婚纱照对于绝大部分新郎来说是一件很痛苦的事情,但是因为新娘很重视,新郎也不能怠慢哦!其实新郎不喜欢拍照就是不知道怎么拍,总觉得不自在,其实只要掌握了一些拍照的基本站姿之后,就能更上镜,下面就跟随小编来看看新郎拍婚纱照常见站姿有哪些吧。

 长春婚纱照

1、垫步

拍婚纱照的时候,新娘站在新郎的前面,新郎略微退后,然后将新郎内侧的腿放在新娘身上,形成一个稳定的美美的站姿,这种站姿能很好的体现出新郎绅士的一面哦!

2A字步

A字步是最常见的新郎拍婚纱照的一种站姿,这种站姿可以很好的展现男性的大气、端庄,而且因为这种姿势比较简单,也很百搭,很上镜,所以很多新郎都喜欢。

3、丁字步

如果新郎觉得自己身材好,那就试试丁字步吧,丁字步不仅能展现新郎矫健的身姿,还能体现出新郎的书生气息哦!

4、前后脚步

这种站姿比较适合拍摄时尚一类的婚纱照,让婚纱照看起来没有那么拘谨,显得很自然。

拍婚纱照时,新郎掌握以上四种基本站姿,基本就能搞定了哦!