孕妇可以拍结婚照吗 当然可以啦啦啦

Time:2017.Mar.29 返回列表 TAG:长春婚纱摄影工作室 长春婚纱摄影

虽然怀孕期间的新娘可以拍婚纱照,但是孕期妈妈就必须得了解一些孕妇拍婚纱照注意事项,让你孕期也能美美的婚纱照。


1选景要适宜

出于对个性的彰显,越来越多的年轻人喜欢选择那些“坎坷崎岖”的外景地,他们认为在那里拍摄才足以表达对对方的爱。但怀孕后拍婚纱照可就不能这样无厘头了,如果想到室外拍摄的话,最好选择一些较为安全的拍摄地,而且一定要多加注意才对。

2再美也要放弃

漂亮的高跟鞋往往可以给予新娘一种格外的气质,但如果你是怀孕后拍婚纱照的话,就干脆放弃吧,可以挑选舒适的婚纱后搭配一双舒适而俏丽的鞋子,如果可以的话在露出大大的肚子,定会展现美妙的画面哦。此外,对于化妆品也要格外关注,很多物质都是对宝宝有害的哦。

3试婚纱

每个女孩儿都希望可以穿上漂亮的婚纱来展现自己最具风情的一面,可是怀孕后拍婚纱照该怎么办呢?虽然不比束身婚纱那样具有曼妙身姿,但选择其他款式照样可以呈现一种风韵。此外,一定要对婚纱礼服的清洁多加关注,毕竟很多都不卫生,影响了宝宝健康可就不好了。