春季美白祛斑正当季 这些小窍门快收好

Time:2017.Feb.23 返回列表 TAG:长春婚纱照 长春婚纱摄影

美白祛斑是春季护肤的头等大事,然而春季又是及其容易发生皮肤过敏的季节,对于春季的准新娘来说,担心的不要不要的。别怕,中医美容养颜既安全又有效,对美白祛斑有神效。下面赶紧跟随小编来看看中医美容都有哪些美白祛斑小窍门吧。


1白芨敷脸

白芨是美白祛斑的好东西,它主要是润肤白面、去灭癞,而且能医手足皲裂,是古代美容的 常用药。将白芨磨成粉,在睡前用水调匀,涂抹面部,就能起到美白祛斑的功效。

2三白面膜

在中医美容中,除了白芨外,三百面膜也是很好的美白祛斑方法。将白芍粉,白术粉,白茯苓粉各小许,用食醋小许,清水适量浸2030分钟,然后涂上面部,待水份吸收后洗去就可以了。

3胡萝卜汁

每日晚上洗完脸后,取10-30毫升新鲜的胡萝卜汁,涂抹在脸上,待洗干净,另外,每天喝一杯胡萝卜汁,对美白肌肤淡化色斑也很有帮助。

4白萝卜

除了胡萝卜,中医认为白萝卜“利五脏、令人白净肌肉”。白萝卜含有丰富的维生素C,维生素C为抗氧化剂,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐质沉积。因此,常食白萝卜可以使皮肤白净细腻。

5黄瓜

黄瓜是传统的美容养眼圣品,它富含蛋白质、糖类、维生素B2、维生素C、维生素E\胡萝卜素、尼克酸、钙、磷、贴等营养成分,同时黄瓜还含有丙醇二酸、葫芦素、柔软的细纤维等成分,能清洁美白肌肤,消除晒伤和雀斑,缓解皮肤过敏。绝对是你的不二选择。

6冬瓜

冬瓜是美容佳品,对美白肌肤效果显著。用冬瓜片每日擦摩面部或用冬瓜瓤常常清洗面部,均可使面部皮肤细润滑净及减少黄褐斑。

7薏仁牛奶粥

薏仁众所周知是美白的圣品,其主要成分为蛋白质、维生素B1B2,有使皮肤光滑,削减皱纹,消除色素斑点的功效。在薏仁粥中又加进了牛奶,更大大加强了美白功效。