婚纱摄影内外景 美得各有特色

Time:2017.Feb.18 返回列表 TAG:长春婚纱摄影工作室

随着时代的进步,婚纱照的流行趋势变化越来越快。内外景风格如何选,暗中拍摄方式性价比是一直以来新人们最关心的题目。目前婚纱摄影市场总体有5种婚纱摄影风格,各有特色。


1纯内景婚纱照拍摄

这种婚纱照的拍摄是最为传统的方式。由专业的化妆师、摄影师在室内的人工背景前拍婚纱照。但是选择内景的新娘们要注意了,内景主要看的就是人和衣服,相对外景来说是比较单调的。所以在挑婚纱影楼的时候只要挑最漂亮服装和配饰就可以,加入有妆容师的话,也可以反复和妆容师探讨最时尚的妆容方案,这样能让婚纱照的效果达到最理想的状态。

2内外景相结合婚纱照

随着婚纱所以工作室的兴起,外景婚纱照逐渐成了主流趋势。很多专业的婚纱影楼和摄影工作室基本上都是采用内外景相结合的方式。在外景拍婚纱照的最大好处是你的神态会变得很自然可爱,有优美的风景作为衬托,婚纱照怎么会不好看呢?外景空间大,也给摄影师一个极大的空间帮你避开缺陷,另外镜头中长景的运用会把你溶进最美丽的风景中,有意境的婚纱照就自然耐看又与众不同,这就是以景衬人的道理。

3多外景拍摄婚纱照

这样的选择适合最为举棋不定的新人或者是喜欢追求完美的新人们。既然拿不定留意,或者觉得反正一生只有一次这样的美丽,为什么不满足爱人所有的心愿呢?

4蜜月旅游全外景婚纱照

对于要求比较高的新人来讲,则会选择远一点的美景来拍摄婚纱照。在享受蜜月旅行的过程中,在风景绝佳的自然外景中留下最美好的瞬间,着实是再好不过的选择。不过这种婚纱摄影方式对资金投入相对较高,如果是本来就计划要去蜜月旅行的话,婚纱照和蜜月一起搞定,这样费用也不能全算在婚纱照上,就不会觉得贵了。

5自己动手DIY婚纱照

这也是最为另类和最具创意的一种。婚纱照DIY也就是自己策划,自己买婚纱,请朋友或者是情人做化妆师、摄影师甚至是灯光师来拍,然后就找后期制作公司进行后期制作,最终做成相册和其他后期成品。

自己动手拍婚纱照可以享受婚纱摄影的乐趣,而且相对于其他三种拍摄方法来说,这种方法是最省钱的。但是选择这种婚纱摄影风格的新人们要注意了,DIY的过程虽然好玩,不过最终出来的效果通常不好,如果自己不是高艺术的,或者不认识很多最牛的页内人士,最好不要进行尝试。