春天万物复苏 准新娘们要注意了

Time:2017.Feb.14 返回列表 TAG:长春婚纱摄影

在享受春季拍摄婚纱照的同时,有些事项不得不注意。首先要对拍摄的地点有些基本了解,比如天气情况,场景的选择,所带的道具等等。春季多蚊虫叮咬,细菌滋生,防范措施必须要做到。


新娘必须携带好防晒霜,湿巾。最好也涂上一些驱蚊水。春季多蚊虫叮咬,防范措施还是必须要做到的。如果在拍摄过程中不经意被那些叶片有锐刺的花草割伤,伤口联通你美丽的身影一起拍入春季拍摄的婚纱照中,那将会是一件十分遗憾的事情。所以,创可贴和遮瑕粉底或是遮瑕霜是包包里面的必备东西。

如果有些美女们对花粉极为过敏,那在此建议还是放弃花海为背景主题的摄影了,毕竟在春季拍摄婚纱照的美丽景色又不单单体现在花这个主题上。拍摄时最重要的是保持一颗放松的心情,随意之间也能留下你美丽的画面。

注意安全卫生。春天也是细菌繁殖的季节,这个时候,一定要好好的注意卫生,不要跑到偏僻的地方去,带多些水,勤洗手。

注意保暖,虽然是春天,但是户外多多少少有些凉风,为了避免感冒,还是建议各位新人多穿一点衣服。可以带上一件厚的羽绒服外套,拍摄的时候可以脱掉。