冬天敷面膜的正确打开方式 爱美的女生看过来哦

Time:2017.Jan.17 返回列表 TAG:长春婚纱摄影工作室

寒冷的冬季皮肤总会出现各种问题,面膜是护肤的法宝,针对不同肌肤选择适合自己的面膜,你知道吗?今天小编就来分享这些护肤面膜解决肌肤问题,赶快来看看自己的肌肤适合什么样的面膜吧。


1干燥肌:保湿面膜

当肌肤干燥甚至脱皮的时候,建议使用温和的保湿面膜,让皮肤瞬间收获充足的滋养,同时也不会过度刺激皮肤,还能快速提升肌肤的光泽度。使用保湿面膜虽然能短时间内为肌肤补充大量水分,但是要记得后涂保湿产品锁住水分才行,否则水分流失就等于白敷了。

美白面膜:即使冬季阳光没有那么强烈,但还是要持续做好防晒跟美白,才能有美白透亮好的肌肤。冬天肌肤急救法宝,这些护肤面膜解决你的肌肤问题。美白面膜如果含有柠檬维生素C或者甘草酸等成分,因为有感光性,建议在我那是哪个用完或者用完必须涂防晒霜再出门,不然就白敷了。

2松弛肌:抗老面膜

肌肤干燥本身就容易出现细纹等,这个时候肯定要做好抗老保养,才能恢复弹性,而富含胶原蛋白、修复细胞或者抗氧化成分的抗老面膜可以预防和修复肌肤弹力。肌肤容易敏感的妹子使用面膜之前一定要注意面膜的成分,最好是在敷之前先取一小块在手臂或者在耳后做敏感测试,没有问题之后再使用。