根据体型选择合适礼服 男士冬季婚礼穿出范儿

Time:2016.Dec.24 返回列表 TAG:长春婚纱摄影工作室 长春婚纱摄影

男士选择的礼服应该适合自己,得先知道自己是什么体型,然后再根据自己的体型选择适合自己的礼服,将身材上的有点尽显,掩盖缺点。今天,小编为新郎们总结了六种体型和相应的匹配的礼服。


1身材高大型

此型的男士适合穿任何型式的礼服,尤其以双排扣和燕尾服最为出众。

2身材矮小型。

最适合简单款式的礼服,单襟或尖领向上的礼服都很适合,尽量避免燕尾服、双排扣或及襟的礼服,因为这些礼服的比例会让腿看起来更短,为了避免自爆其短,应该避免穿。

3身材清瘦型

若体型属于较为高挑清瘦的男性,建议穿着剪裁有些圆身,利用能让你身形显得略有份量的礼服来遮掩消瘦的身形。

4身材肥胖型

体型较胖的男士,不妨利用能广纳各种体型的平口服,但请避开较圆的新月领;西装领,有棱有角的剑领会比较适合丰润的脸型。礼服颜色尽量选择深色系,避免浅色、燕尾服及开双襟的礼服。

5成熟型

新月领形状像两片月眉,因为它的圆顺感,是年轻人偏爱的外套领形;带有些霸气的剑领和保守的西装领,是年纪稍大者喜爱选择的款式。

6啤酒肚型

此型男士适合款式简单、深色的单襟礼服,这种款式在视觉上可把身形稍微拉长。切记不要穿双排扣、眼尾礼服,因为这种类型的礼服焦点目光很容易会放在肚子的位置。