夜景独特婚纱照 你不容错过

Time:2016.Aug.15 返回列表 TAG:长春婚纱摄影

年轻人追求时尚,普通的婚纱照已经不能满足他们了,所以想要选择拍摄一些更加独特的婚纱照,比如夜景婚纱照。夜幕下,一望无际的夜空点缀着星光,还有一弯明月,皎洁的月光倾泻下来,与这城市的霓虹灯交相辉映,多了几分朦胧,多了几分梦幻。

夜景婚纱照因为其环境和条件的特殊性,拍摄起来会受很多条件限制,比如光源、色彩等,比起白天的普通婚纱照会更有难度,但是因为其有太多的诱惑力,所以新人们还是非常向往。自然的黑暗,绚丽的灯光,夺目的婚纱,相爱的两个人手牵着手,仿佛世界上只剩下彼此,那一刻对方就是自己的全世界,而全世界也唯有对方而已。那么如何才能将夜景婚纱照拍得更加如梦如幻呢?

因为夜景没有了阳光的照耀,光源则来自于的灯光和星月光,所以拍照的时候一定要留意利用灯光来到达拍照的作用。光线要掌握好,光线过强或者过暗都是会影响拍摄的效果的,不要以为夜晚的妆容就可以马虎,要不断的进行补妆和收拾衣服。摄影师要把握好曝光量,要拍出夜晚温蕴的空气,就不能把天空派对太亮,否则就失去了夜晚独特的浪漫和神秘色彩了。每一种婚纱照都离不开后期制作,夜景婚纱照也一样。这些都是让新人的婚纱照加分的哦,新人们可以尽情的享受夜的黑,霓虹灯的绚丽,星月的璀璨。